Рай-райончик

Родиться в Одессе -
не так уж и мало...
Но кратней - в районе
моём - "Молдаванка"!

Он самый известный
и самый - с усами:
который - из песен -
зубастенький самый...

Мой райчик-районччик -
весёлый-матёрый!
Отсюда Япончик.
Крик Беня и - что вы! -

представьте, две Соньки:
Рыбачка и Ручка!..
Родной мой райончик,
ты лучший из лучших!


Рецензии