Душа во мгле 541

Я так хочу не быть больным!
Как я устал уже от смеха!
Увы, нормальным лишь потеха
Тусить со мной по выходным.
Меня не вылечить, друзья:
Я - сумасшедший лишь, и точка.
Живу я словно одиночка;
Болит о том душа моя.
Ты не захочешь говорить
Со мной о жизни быстротечной.
Я одинок, мой друг сердечный;
Так тяжело на свете жить.


Рецензии