Навсегда помолодеем

Ты снова даришь мне цветы,
Собрав их на лугах весенних.
По ним гуляли я и ты,
В чертогах мыслей сокровенных.
Ты мимолётным ветерком,
Игриво волосы лаская,
Вплетал мне в косу колоском,
Живые ароматы Рая.
Смеялась ветрено тогда,
Держа за руку своё счастье.
И обнимало, без стыда,
Меня сиреневое платье.
Не забывай, не забывай,
Душа с годами не стареет!
Мы сохраним цветущий май,
И навсегда помолодеем.
Ты снова даришь мне цветы,
Собрав их на лугах весенних.
Весна душевной теплоты,
С годами истинно бесценна. 


Рецензии