Я буду лежать в тишине

Я буду лежать в тишине и смотреть в потолок,
И думать я буду о бренном, и думать о грустном,
О том, как я в мире большом без тебя одинок,
О том,что любить это очень большое искусство.

Я буду молчать и мечтать о несбывшихся снах,
Мечтать о тебе, бесконечно и нежно любимой,
Жалеть обо всем, о чем я не сказал впопыхах,
И чувствовать кожей любви ток текущий незримый.

Я буду страдать и реветь, хоть без слёз на щеках,
Я буду молить, чтобы боги тебя мне вернули,
Я звать тебя буду во всех бесконечных мирах,
Ну, чтоб ты из зала на кухню ко мне заглянула!


Рецензии