Линька

Собака чешет свою спину,
Задравши лапы на снегу.
А значит, пьяная в дымину -
Весна, понятно дураку.

Ведь ты природу не обманешь.
Начало линьки - вот беда.
И сам таким же скоро станешь.
Весна важнее чем еда.

10.02.2023


Рецензии