Случайных встреч не может быть на свете...

Случайных встреч не может быть на свете,
Я расскажу историю одну,
Как встретились две женщины в инете,
Задев слегка душевную струну.

Когда то были обе одиноки,
С осколком в сердце от любви слепой .
Куда смотрели Ангелы и Боги,
Не оградив незримою рукой.

Знать, не было тогда случайной встречи,
Им стало легче выживать вдвоём.
А дружба, как вы знаете, всё лечит,
Так и пошли они одним путём.

Когда беда - подруга, как на крыльях
Летит навстречу, чтобы ей помочь.
И даже в разных городах России,
То расстоянье сможет превозмочь.

И в праздники и в суматохе буден,
Они ведут по скайпу диалог.
Вот, так на перекрёстке разных судеб
Подстроил встречу милостивый Бог!


Рецензии
Хорошо,когда такие есть подруги! Очень понравилось стихотворение,Любаша! Доброго утра тебе и отличного дня!

Марина Владимировна Свиридова   10.02.2023 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, от души. С теплом и пожеланием всего доброго, я

Любовь Лабинцева   12.02.2023 15:15   Заявить о нарушении