Душа во мгле 538

Забыта милая истома.
Маячит снова, как всегда,
Сегодня тень того дурдома,
Где я провёл свои года...
Года те лучшими назвали,
А я прожёг бездарно их
И рад теперь, чтоб вы узнали,
Быть как прислуга у других.
В душе моей бушуют вьюги.
Давно испорчен мой досуг.
Какие родственники, други?
Одни лишь волки здесь вокруг!


Рецензии