Его измена

За окном занималась заря,
Пробуждая заспанный город.
Только ты одна не спала,
Приютив в душе своей холод.

Ты всю ночь просидела не зря,
Передумала многие думы -
Он не смел обмануть так тебя,
Ты теперь не простишь этой боли.

Ты без сна уже много ночей
Размышляешь над этой изменой.
И себя ты считаешь ничьей,
И его не забудешь, наверно.

Так случилось, и, видно, судьба
Злую шутку с тобою сыграла,
И теперь ты уже никогда
Свою жизнь не начнёшь сначала.

А когда закрываешь глаза,
Пред тобою встаёт его образ.
В каждом встречном ты видишь врага,
В каждом звуке его слышишь голос.

29.03.2000


Рецензии