солнечными проводами

Я общался с ручейком,
незатейливо журчащим,
причём самым настоящим
человечком-паучком...

С ней беседовать могу
непосредственно часами,
солнечными проводами,
но об этом ни гу гу...

Чтоб никто не догадался,
только выдадут стихи,
что давно в ней потерялся,

Добавляя те штрихи,
от которых восторгался
глубиной её стихий.


Рецензии