Душа во мгле 536

Убегают годы, в тихой дымке тая.
Из большого мрака мне не выйти вновь.
Я живу во мраке, свет не замечая
И забыв навеки первую любовь.
Как устал я, други, бегая по кругу.
Как мне надоела грешных дум печаль.
Я лелею снова грешной жизни вьюгу,
И своё безумство мне, как прежде, жаль.


Рецензии