По волчьей тропе

У меня волчья  хватка... Возможно.
Жизнь расставила точки над " И "
Я хожу по тропе, очень сложно
Без оскала общаться с людьми.

Мне не нужно от Вас одобренья
И ни лести ,ни похвалы,
Но я жду, мне бы Бога прощенье,
Пусть поможет снять кандалы.

Ведь опутало ноги смятение ,
Грудь сковала обида, тоска.
Дай же силы мне ,дай вдохновение,
Возродиться, восстать из песка.

Вот опять на волчьей тропе я,
Все пытаясь людскими шагами,
Не прогнувшись, пройти по судьбе
И не надо мне Ваших регалий...


Рецензии