Мысли рвутся в синеву небес

Мысли рвутся в синеву небес,
Не хватает им простора.
В голове густой ветвистый лес,
Будоражит ветер жизни скорый.
Абсолютный царствует покой,
Нечего по небу рыскать,
Птиц небесных не шумит прибой,
Перестал и дождик брызгать.

Тяжких дум сбежавший ураган,
Пройден путь лихой походкой.
К тем счастливым злачным берегам,
Подгоняемый погодкой.
Через действия слепых стихий,
Чрез высоты океана,
Прихватил в дорогу я стихи,
Облетая жизни страны.


Рецензии