Что нужно для счастья?..

Что нужно для счастья?
Не много не мало -
Чтоб жизнь согревала,
Не била, не мяла.
Чтоб рядом любили
И просто ценили,
Не деньги, а чувства
Чтоб главными были.
Здоровья хватало
И радость бурлила,
Но главное - мирное
Солнце светило!


Рецензии