О песне Она не верит больше в любовь

Она о том, что вера в любовь прошла,
Из сердца и души девушки ушла.
И в песне призыв в светлое чувство поверить,
И во всё прекрасное снова начать верить,
Не терять веру в то, что любовь придёт,
Навсегда счастье и радость приведёт,
А негатив из твоей жизни уйдёт,
Чудесным мир кругом весь станет,
И в жизнь лишь лучшее притянет.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Светлой, позитивной,
Нежной, мелодичной,
Красивой, лиричной,
Душевной, прелестной,
Жизненной, волшебной,
Её слушать приятно,
Поёт группа прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье подарили в мире все.


Рецензии