Вроде жизнь спокойна и тиха

Вроде жизнь спокойна и тиха
И в Душе всё вроде  безмятежно
Выпью я сейчас бокал  вина
Хочется немного мне веселья

Годы старчества не объяснимы мне
Что-то Душу как-то теребещит
Виноваты годы эти  все
Что прошли так быстро-незаметно

Мне не чуть не жаль,что прожил я
Душу мне ласкает-что прожито
Много вспоминаю по утрам
Всё хорошее,что было мило

И щемит и в сердце и в Душе
Хочется прожить ещё побольше
Только знаю ,не бывать мечте
Доживаю до самой той точки

Знаю,что немного мне топтать
Землю-матушку родную,нашу
Ах как жаль,нельзя всё рассказать
Да и времени осталось мало

Успокою Душу я вином
Пусть горит мечта о вечной сказке
Хочется бежать мне босиком
Утром по росе и без оглядки

Мне сейчас так мило,так тепло
И не хочется ни что другова
Было-бы всегда так хорошо
Это РАЙ,душевного  покоя

Буду на том свете вспоминать
Жизнь мою,что в сказке побывала
А сейчас пора уже мне спать
Говорю  себе я-  до свиданья.                66/
                08.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии