Душа во мгле 535

Увы, я в жизни - приживалка.
Мешаю всем я, милый друг.
За перепалкой перепалка
Звучат безумные вокруг.
Бежать хотел бы я отсюда;
Бежать неведомо куда...
Я там другим мешать не буду
В безумстве жизни никогда.


Рецензии