Моя жизнь как маленькая война

Моя жизнь как маленькая война
Между тем что есть и нельзя.
Она начата с манной каши:
Правой-левой едят все наши.
И с повязками на руке,
Рук не путать чтоб, не по мне.
Земляники добавьте ложку,
Банку Шпрот к столу, чтоб не тошно.
А не то разорвёт желудок
В кабинете у лизоблюдок,
Разойдётся швами наречье -
Мир не будет таким беспечным.
Моя маленькая война
Продолжается год и два.
На вопрос «почему» отвечу:
Потому что не всё же речью
Объяснять не коверкая взоры -
Жизнь не терпит людские позоры.
И нельзя сказать зачем
Я попала в свой маленький плен,
Мне не тошно, не больно. Мне жутко.
От в людских умах промежутков.
Не ходите в мой маленький плен,
Мир не терпит людских подмен.
В мире сказано, что нельзя
Брать еду с чужого стола,
Тыкать пальцем в тех кто слабее,
Есть из рук, потому что нежнее.
Мир не прост и 7 алых роз
Лепестками летят всерьез
В те места, что ещё не назвали,
И в которых ещё не бывали
Те, что требуют объяснения
В свой вопрос на своё же сомнение.


Рецензии