Моё Любовное Табу

Я - Всех - Люблю!.. Любовью страстной.
Но в Ней есть жгучая тоска. Когда
Вам кажется, что без соблазна, любить
Нельзя уже так страстно. Эта - Любовь!
Будет для Вас: горька и далека. Когда
Любовью, кто-то болен. А тот - Другой?!
Вам портит жизнь, судьбу. Ту ненависть
В себе, любой сдержать даже в - Душе!..
Не волен. Поэтому для мира на Земле?!
Нужно любому человеку наложить в такой
   Страстной - Любви!.. Своё табу.


Рецензии