О жизни поговорили

Шёл по селу, повстречался с друзьями
С каждым о жизни поговорили.
Встречи такие устроены небесами
Души мы друг другу открыли.

Видно издалека, что стареем
Фигура меняется, да и походка не та.
В объёме не изменяемся, не полнеем
В голосе звучит доброта.

Сколько пережито событий и дел
В памяти у каждого свои маяки.
Кто какие немощи обрести успел
Понимая, что от Бога, не далеки.

Видно, что у каждого уныния нет
Позитив заметен, его не скрыть.
При прощании слышал я в ответ
Богом, отведённое,  будем жить.

Шёл по селу, повстречался с друзьями
С каждым о жизни поговорили.
Встречи такие устроены небесами
Души мы друг другу открыли.


Рецензии