Всевышнему...

О Господи, спаси помилуй!
Накрой меня своим покровом,
И укрепи святою силой,
Надеюсь на тебя я снова!
К тебе вызываю я Всевышний,
Когда грущу или  печальная.
И каждую мольбу услышав,
Меня спасаешь от отчаяния..!!!
04.02.2023


Рецензии