Пляшет непонимание...

Отвлекают внимание,-
чтоб вошли в не сознание,-
пляшет непонимание...
 меняется мир,-твари хотят,-
 на нашей энергии,-
устроить себе грандиозный пир....
чтоб у них все сложилось в пазлы,-
ничего,что они в маразме....
кто то верит в другие миры,-
измерения....у всех разные мнения,-
создаются  трения....
надеются...в итоге пустота,-
отдаем на растерзание себя.
Мы сами строим свое будущее,-
сейчас.... плохие мысли обгоняют нас,-
результат на лицо,-смеется злобно зло.


Рецензии