Сердца стук

Снова в сердце сладок стук и пьянит биенье!
Не противлюсь: плыть и плыть вместе по теченью,
То волной тепла слова дышат любви лаской,
То бьют струёй холодной, гнетут своей массой.
Губ горячих водопад льётся слаще мёда,
Помогает пережить мрак и непогоду.
Солнце выпустит лучи веером широким,
И запрячется, уйдёт вся печаль глубоко.


Попытка написать силлабическое стихотворение
В. Борисов-Мусатов. Весна.


Рецензии