Серый камень

Иду втёмную, иду вслепую,
Но "под серым камнем сон глубок."
Во сне на воду дую,
Не сдвинувшись ни на шажок.
Но контроль над ДНК
Ядом и маркёром власти -
По камерам походка легка,
По камере, но не по масти.
И ты хочешь извращённых привилегий?
Хочешь на уровне технологий?
А серый камень лёг навеки,
Впечатавшись в слова и строки.
Моя любовь беспощадна,
Удушливы объятия
И слова мои непечатны,
Но всё-таки светлы проклятия.

10 февраля 2023.


Рецензии