Вот и подкралась юная старость

Вот и подкралась юная старость
И накопилась с годами усталость,
Сколько прожито и сколько упущено...,
Сколько годков еще Богом отпущено?

Жизни прожитой тянется след:
Детства и юности розовый цвет,
Молодость быстро сюрпризом прошла,
Зрелость у мудрости в долг заняла...,

Бешено крутится жизнь - колесо,
Вот и полтинник пришел на крыльцо,
В сущности я ни о чем не жалею,
Только вот грустно, что быстро старею...


Рецензии