А тем временем

...А тем временем в Европе
Все живут, как не враги.
Что кацапы, что укропы...
Вот такие пироги...
Пирогами, правд, не пахнет:
Кофе, пицца, круасан.
Царь кощей над златом чахнет,
Пухнет с голоду карман.
Мир, как водится, в народе,
Хоть с Ирака, хоть с Бали,
Под ногами крысы ходят,
Не на шутку разошлись.
Тишь да гладь. Попутный ветер
По иным каким краям,
Дружно в школу ходят дети,
Учат кучи разных гамм.
Всё застыло в ожиданьи
Нежеланных перемен.
В реках плавают пираньи
Карасям былым взамен.
Вокруг ёлок скачут зайцы,
Дружно катятся ежи.
Снятся ночью им нанайцы,
Самолёты, Парижи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.