Сказочный город

Я построю из кубиков сказочный город,
Каждый дом по отдельности в  нем очень дорог.
Аккуратно расставлю мебель в квартирах,
Чтобы было уютно вам в сказочных зимах.

Желтый кубик на красный поставлю с любовью.
Разноцветный мой город  всем вам на здоровье!
Чтобы дни в этом городе светлыми были,
И все жители между собою дружили.

Синий кубик на небо похож - очень  яркий,
Разобью в своём  городе скверы и парки.
А зелёный - он летний такой, очень  сочный,
Снова  лето придёт к нам - я знаю точно.

Разноцветные дни каруселью кружатся,
Город детской мечты -
Все хотят  в нем остаться.
Без забот и в любви каждый день просыпаться.

2020


Рецензии