Когда увлекательна боль

О,как увлекательна боль,
Когда она рифмами сжата.
               Н. КРАНДИЕВСКАЯ

Кому увлекательна  боль,
Когда ею сердце объято.
А так ли  желанна мне  роль,
Когда сердце болью  распято.

За что же такая юдоль?
Наверно, чтоб счастье ценили.
И превозмогая всю боль,
Страданья души не забыли...

И рифме поверить позволь,
Что жаждет  душа восхищенья.
Ты просто её не неволь.
Пойми, разреши все сомненья

Как знак музыкальный бемоль
Понизит на тон  наважденье.

31.01.2023


Рецензии
Хорошая тема, Олечка. Зацепило. Спасибо.

Валентина Белевская   11.02.2023 06:54     Заявить о нарушении