А можно загадаю я тебя..

 А можно загадаю я тебя?..
В лучистом свете ночи отражаясь..
На перекрестке прожитых дорог,
С тобой навечно вовсе не прощаюсь..
Не ухожу, не правильно, ты знай..
И в ожидании весны. ..сомкнувши очи..
Шепчу. .Не ожидавшее.. Прощай ...
А сладкое.. Скучаю.. Даже очень...

/из комментариев /


Рецензии