Окрестия

Перекрести свой череп,
А за тем и тело,
У иконы стоя на коленях,
Пред Христом.

Ты узнаешь Его волю в целом,
Все последствия тебе, Его.

Ну, а женщинам и девам
Нужно у иконы встать
Божьей Матери всесильной,
Поклониться
И крест свой поцеловать.


Рецензии