Чудный танец

Две сотни букв, десятки знаков,
Я ничего не понимала,
Стояла скромно я на танцах с краю,
Глаз восхищённых от тебя скрывая.

Я танцевала, я кружилась,
Ты помнишь, в чудном, чудном танце,
Шептал ты нежные слова на ушко,
Всё вспыхнуло лицо моё румянцем.

Твой голос, руки, скрип калитки,
Сердцем взлетать и снова падать,
И памяти разорванные нити,
Как дождь, по крыше будут тихо  капать...

08.02.23 г.
Фото Инет


Рецензии