Душа во мгле 533

Сегодня нервы правят миром.
Усталость - нам подруга вновь.
Давно не кажется сапфиром
Нам позабытая любовь.
Бежим по кругу мы, страдая,
Ведь мы живём в кошмарном сне...
Сегодня стала вроде рая
Дурная новость о войне.
Бурлит, ты скажешь, Украина?
Донбасс в огне, увы и ах.
Невыносимая рутина
В душе моей рождает страх.
Безумен мир. У жизни нега
Сегодня больше не в чести.
Что летний зной, что море снега
Уж не рождают свет в пути.
Достали нервы. Мрак поганый,
Как прежде, будоражит кровь,
И станет новой страшной раной
Моя надежда на любовь.
А что потом? Возненавидеть
Я мир нелепый весь готов
И света белого не видеть,
Не слышать больше тёплых слов.


Рецензии