Зеркальный Двойник

Видеть в зеркале - Себя!?
Утром хочется любя. Потому
Что Ваш двойник. Вам покажется
Блудник. Да! Мы страдаем видя
Сны. После сна нам, полцены.

Чей же проигрыш? Не помню.
Явь!.. Об этом Вам напомнит.
Нынче, я. А завтра, ты. С любой
Утром, стороны. Свет оттуда.

А здесь тьма. Зеркало! Сводит
С ума. Потому что Ваш двойник,-
Лицом к лицу!? К Вам напрямик.


Рецензии