Всё говорит, что жизнь любовь

Всё говорит, что жизнь любовь,
И лишь в любви найдешь спасенье.
Дорогой через глубь веков
Придёт от Господа прозренье.

Когда увяз в путине смут,
Когда разбиты в кровь колени.
Черно отчаянье и грусть.
К себе сквозь злобу отвращение.

Через молитву солнца луч
Придет от Господа в спасенье
Не упусти... к нему тянись
И вере обретешь прощенье.


Рецензии