Кот-небот

Говорит мне на улице кот,
Виждь, какой я пушистый зверюга,
Верь мне, друг, никакой я не бот.
У меня есть и кошка-подруга.

ТЫндекс в поиске пишет мне, кот,
Подтверди, что ты кот, а не бот.
Подсчитай поскорей светофоры
Или чаек, снующих над морем.

Вот напасть, чтоб искать и читать,
Время тратить я должен впустую,
На картинки глазеть вхолостую,
И зачем-то себя подтверждать.

Ну, и ладно, в подвал щас пойду,
И мышей, скока надо, найду.


Рецензии