х350

у нас фактически выпуск рублей зависит
сколько в казне золотовалютных резервов
т. е. принятие количества рублей в эмиссию
принимается на западе в эгоистических целях

соответственно ограничиваются Российские возможности
данным механизмом распоряжаются в приёме
функционирования экономики в инвестиционной сложности
решают, что должно развиваться, и в каком объёме

вот здесь-то и кроется главная причина
и ответ на вопрос «что делать?»
не стоит выделки — овчина
хлопотное и не рентабельное дело

в процессе развития многие партизанили
Немцы, Китайцы и другие, — «пресс сжат»
понимая, что за обязательствами есть окраины
жили и крутились в этой системе координат

никто не уйдёт от повинностей Американскому чиновнику
формировали особую параллельную структуру
«финансовую» позволяющую развивать экономику
нарушали патенты в изобретениях процедуру


Рецензии
Василий! Интересно! Познавательно! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   13.02.2023 15:38     Заявить о нарушении