Стриптизерша. Шведы. Есенин. Евреи. Ленин. Кремль

Зашипела грудь под узкой блузкой.
Воплощение мягкости  и гибкости
Затрагивает органы.
Чувства публики сотрясены!
Запятнала семенем – уволься.
Стриптизерша заказала зелье –
Сочетание токсичный корешков.
С отвращением на тело – бляц!
Сгинул,
Развращенный жрец, отпрыск не греческой Венеры.

Шведы ринулись под лёд!
Ползи.
Захлебнись в воде озерной враг
И картонный айсберг Эйзенштейна растопчи.
Чудское озеро – нерестилище для рыб, –
Потомство миллиард!
Шик&блеск.

Рязань.
Есенин.
Поведение воды,
Времён.
Утекает в жизнь,
В пьяное стихосложение он.

Задеть исход евреев
Из Египта; в 40-к лет.
Вползи  на гору,
На откровение, на поклон – там свет!

Ты – крещен.
Ты, Ленин.
Арес, ведёт на север,
В Ледовитый океан.
Шушинское, шалаши.
Бродский – Свет!
Ульянов – Умер.
Ленин – Нет.

Восстание.
Гражданская Война.
НЭП.
Расстрел.
Нападение.
Победа.
Кремлёвский склеп.


Рецензии