Приду домой. Закрою дверь

Приду домой. Закрою дверь.
За ней оставлю мир потерь.
Пусть не стучится.
Оставил там среди дворов,
Мгновенья чьих-то прошлых слов.
Всему не сбыться.

Порой держал я всё в себе,
Шёл в испытаниях в судьбе.
Не падал духом.
И не сломали времена
Характер мой да и меня.
Хоть было к краху.

Мне не лежал к надежде путь,
Не испугался я ничуть,
А шёл дорогой.
Среди мечтаний и любви
Я исправлял свои долги.
Бывало долго.

От мыслей к мыслям - новый мир,
Но иногда он как пунктир.
На моей карте.
Часы прошли их больше нет,
Они ушли с годами вслед,
Но я в порядке.

09.11.22


Рецензии