Разговор

Не проклинай меня напрасно,
Не проклинай мою любовь –
Она чудесна и прекрасна:
Волнует разум твой и кровь.

Томлюсь от радости сближенья
Под дуновеньем прежних грез,
Во власти некого влеченья,
Что день минувший мне принес.

Твои слова несправедливы,
Восторг на блекнущих устах
И мимолётные мотивы
Душе моей вселяют страх.

Я не хочу опять ругаться,
Пускай все будет так, и пусть,
Позволь с душой твоей остаться,
Не причиняя боль и грусть.


Рецензии