не верь улыбкам разных там мутантов ошибок природы

стерео -
Не верь,
Улыбки разные,
                Как тройки лошадиные
                Взвиваются
                Упряжками,
Всё-равно буржуи –
                Пьяницы                в карты на деньги
И нет до вас                в домино
                Ни времени                просто так
                Ни желания                чтобы убить время
И возможности                и водку
                Просто          
                Высказаться                не подходит
Пробежать мимо               
                Так быстро                такие вот
Чтобы стать                мы разные
                Размытым               
                Пятном                в недоумении
                Проводить
На небосводе!                Томным
                Взглядом
                Я вам что,
                Санта Клаус!?
            Просто
                Сборщик налогов
                Памяти
            И за это меня ненавидят
                Спившиеся
                Взрослые дяди !
        ----------------------------------------------
$ilver AnXell " мерзкая погода шапка ушанка " 2001 - 2005


Рецензии