Упал Поднялся Полюбил

Что наша жизнь – Игра
Начнётся заново она
Пусть проклята судьба, навек
Менять её пора
Пока живёшь – ты человек
Потом же прах
Событий и иллюзий
Вершина – что сотворил за век
За гранью крошечных диффузий
За тонкой нитью – все свершенья
Кому создал, что посвятил
А жизнь – Игра – что вдохновенье
Упал… Поднялся… Полюбил…

04.01.2023


Рецензии