Вопросы

Трудно пластырь отрывать от ещё кровавой раны?
Дверь зубами открывать – рук не стало, тесто рвани?
Или, если повезло, чтоб  не насмерть, а навылет,
Не ответить злом на зло и с врагом по стопке выпить?
Или, может, вражий танк станет шариком воздушным?
Всё не в лад и всё не так!
Ну, а мы живём – не тужим…


Рецензии