На чёрный снег. Упала жизнь

На чёрный снег. Упала жизнь
И больше не воскресла.
И тишиной стелился мир,
Затих словно навечно.

Ни чьих-то слов,
                ни чьих-то слёз
Не видно перепутье.
И чей-то облик средь берёз
Вдруг растворился в прутьях.

Ушла судьба. Прошёл сюжет.
Но снег всё укрывает.
Накроет он - последний след,
Что в жизни оставляем.

14.11.22


Рецензии