Похоже на сон

Как будто стою неподвижно
И что-то играет в уме,
Но звуков мне даже не слышно –
Все спит в оглушительной мгле.

Лишь звезды дружат понемногу,
Сливаясь в таинственный хор,
Зовут меня снова в дорогу
С давно неизвестных мне пор.

Сакральные силы повсюду:
Со всех всевозможных сторон,
Подобно все некому чуду –
Похоже все это на сон.


Рецензии