Пусть тебе приснится

Пусть тебе приснится чудный замок
Что плывёт на скалах над землёй
И фейерверк чудесных сказок
Во сне порадует своею добротой

Леса, просторы красота Земная
И водной глади тишина
Цветов прекрасных нет где края
Вершины гор снегами смотрят в небеса

Где расцветут фонтаны серебром
Смеясь одарят яркими мечтами
Душа согреется обнятая теплом
И побежит рядом с облаками

Пусть снится на краю тебе небесном
Луга прекрасных васильков
В зелёных глазках вспыхнет яркая надежда
И успокоит сон, что на краю миров...

28.12.2022
Для Юленьки


Рецензии