А льдинке таять неохота...

А льдинке таять неохота,
да и Снегурочку мне жаль.
Но после дней солнцеворота
Уходит снежная печаль.

В окно пролезет яркий лучик,
Скользнув сквозь шторку облаков.
И сердце вдруг весну почует,
Узнав за несколько шагов.

Забарабанят с крыши льдинки ,
И слушать мне не надоест,
Как будет капельками дзынкать
Сосулек маленький оркестр.


Рецензии