дни навязчивой кармы прошли

стерео стихи -

Разлизанное
                Молоко                виноватое растение
                На блюдечке                живёт
Обветренная                во все стороны
                Сметана                стен
                На губах …                диким виноградом
Ты смеёшься,                паутины
                Словно                опутывая Вселенную
                Фарфоровая кошка,                каменные трещинки
Готовясь разбиться,                превращая
                Упасть,                в провалы,
                Копилкой                в проломы,
                Мелкой                в расщелины
                Денежки             сквозь которые
Я не удивляюсь                виден
                Что молоко                рассветный
                Из блюдечка                огонь
                Исчезает                а первобытный,
                Так же                коченея
                Внезапно                от холода
Как появляется                хочет стать
                День .                цивилизованным
Всевластное существо                хамом !
                Не властно над собой …
Это аксиома .
Дни  навязчивой кармы прошли
И вот предо мною священное животное ,
Находящееся кончиком ушей и хвоста в другом измерении ,
У кошки всё лицо в пудре и губной помаде ,
Она желает разговаривать и делает всякие глупства  ,и неподобства
В другом измерении ,
В моём же ученица и учительница одновременно:
Собрана,и ничего не расскажет
Может только научить                но я
                Ловить                не голоден
                Мышей   
       ----------------------
$ilver AnXell " мерзкая погода шапка ушанка " 2001 - 2005


Рецензии