Век застоя

Мне не страшна грядущего безбрежность,
Я знаю все, чем сердце дорожит,
В душе своей храню одну лишь нежность
И в ней она не тронута лежит.

Не возвратить ушедшего покоя
И яд во всем, чем сердце дорожит,
И этот век прогресса и застоя
Уносит в даль, и сам в нее бежит.


Рецензии