Я знаю точно, переделать

Я знаю точно, переделать
Всех прошлых дней уж не смогу.
Вся монотонность надоела,
Я от которых вновь бегу.

Но отпускаю то, что было,
Встречая новые пути
И жизнь меня всё ж наградила,
Мне подарив большой любви.

И пусть по возрасту я молод,
Но мудрость многую познал,
Хоть и вперёд ещё так долго,
Но будет радостным финал.

12.12.22


Рецензии