Стихи

Стихи-не просто слова,
Это мелодия звуков,
Поэзия это души маета,
Поэзия-не бывает скучной!
Стихи-это не просто работа,
Стихи-это нечто иное,
Что-то родное,
Что душу согреет,
Что сердце спасёт,
Стихи это-чудесно,
Если написаны они-
От души,
И главное прелестно!


Рецензии