Лучше, чем гречишный мед

А я сделаю тебе этак,
А ты мне так,,,
Это просто здорово,
Когда мы ласкаемся
Днём и во снах.
Я волосы твои поглажу
И в носик поцелую.
А дальше сказать -
Стыд и срам,
Поэтому пусть никто не узнаёт,
Что я тебя не отдам,
Даже если икс*
В Италию улетает.
Не подходи ко мне икс! -
Синоптики предупреждают.
Мой Серафим меня
На другие планеты зовёт.
Он у меня лучший,
Лучше, чем гречишный мёд!
*бывший (англ.)


Рецензии
Елена, красиво и эротично!💃🕺

Надия Медведовская   10.02.2023 21:04     Заявить о нарушении
И танцы в тактику, и ритмы эго,,, 👏( 'ω' )👏( 'ω' )

Елена Викторовна Кораблева   11.02.2023 07:01   Заявить о нарушении